Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
wow, klasse Sache. Da werd ich glaub heut mal nen Küchenabend einlegen. Mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen, Zutaten müsst ich alle da haben, nur ein ordentliches Steak fehlt mir...
also ich brauch nen ganzen Tag dafür, bis das endlich die Konsistenz hat, die ich will!
Und ein gescheites Steak hätte ich auch gern - N Tipp von mir - zu Fisch schmeckt das auch sehr sehr lecker!
Nach all den Jahren hab ich dieses Rezept mal ausprobiert. Alles nach dem „Original“-Rezept. Lediglich 4cl Bourbon sind noch mit rein gekommen.
Als Chili kamen 2 Fatalii rein (1 Klein, 1 Groß).
Die Sauce ist (sorry für den Ausdruck) AFFENGEIL geworden!
Wird, sobald die nächsten Chilis reif sind in anderen Schärfegraden nochmal gekocht
Falls sich jemand, wie ich, gefragt hat wieviel Sauce das am Ende wird: ~1150ml sind es am Ende.
Die Glasflaschen am Rand sind übrigens die originalen von Heinz mit 300ml. Man macht also aus 2 Flaschen Heinz Ketchup ~ 4 Flaschen
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.