Dennsen
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 89
Hallo ihr Lieben,
nach dem ich letztes Jahr erst im April zum Chilihead wurde und deshalb meine Chilis vom Markt und aus dem Baumarkt hatte, möchte ich das neue Chili-Jahr mal etwas professioneller angehen.
Dieses Jahr wird nun aus Samen gezogen
Hier meine kleine, scharfe Komposition des Todes wird sicher noch erweitert
1. Dorset Naga
2. Carolina Reaper Caramel
3. Bhut Jolokia white
4. CGN 22207
5. Trinidad Scorpion Mustard
6. Giant Rocoto
7. 7 Pot Brain Strain x Moruga Scorpion
8. Fresno
9. Monkey Face
und auf Lager habe ich noch Criolla Sella, Aji Ahuachapan, 7 Pot Nebru, 7 Pot Burgundy, Bhutlah, Goronong gelb, Aji Chombo
Und hier ein paar Bilder
Also ich bin gespannt, hoffe ihr auch
Liebe Grüße euer Dennsen
nach dem ich letztes Jahr erst im April zum Chilihead wurde und deshalb meine Chilis vom Markt und aus dem Baumarkt hatte, möchte ich das neue Chili-Jahr mal etwas professioneller angehen.
Dieses Jahr wird nun aus Samen gezogen
Hier meine kleine, scharfe Komposition des Todes wird sicher noch erweitert
1. Dorset Naga
2. Carolina Reaper Caramel
3. Bhut Jolokia white
4. CGN 22207
5. Trinidad Scorpion Mustard
6. Giant Rocoto
7. 7 Pot Brain Strain x Moruga Scorpion
8. Fresno
9. Monkey Face
und auf Lager habe ich noch Criolla Sella, Aji Ahuachapan, 7 Pot Nebru, 7 Pot Burgundy, Bhutlah, Goronong gelb, Aji Chombo
Und hier ein paar Bilder
Also ich bin gespannt, hoffe ihr auch
Liebe Grüße euer Dennsen