meine ersten versuche

danke für die info die könnte man ja zu fisch und putenschnitzel gebrauchen oder ?weil habbies kann ich dazu net gebrauchen.
 
Ich finds brutal krass das man ne Habbi schon rausricht, selbst wenn sie gemörsert in irgendeiner Mischung steckt...gehts euch auch so??? Ich find die hat nen sehr aparten Duft.
 
Mbanda Congo schrieb:
danke für die info die könnte man ja zu fisch und putenschnitzel gebrauchen oder ?weil habbies kann ich dazu net gebrauchen.

Ich nehme für "leichtere" Gerichte auch lieber gelbe Sorten.
Sie schmecken zwar auch sehr intensiv, haben aber ein leichteres und frischeres Aroma. (nach meinem Empfinden)

Im Bekanntenkreis kenne ich aber auch ein paar, die den gelben Geschmack überhaupt nicht mögen, und es mit ekelig beschreiben, dass musst du einfach für dich mal ausprobieren.

Ich mag gelbe Sorten sehr, sie schmecken für mich einfach frischer und aromatischer.

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Ich nehme für "leichtere" Gerichte auch lieber gelbe Sorten.
Sie schmecken zwar auch sehr intensiv, haben aber ein leichteres
und frischeres Aroma. (nach meinem Empfinden)

Ich mag gelbe Sorten sehr, sie schmecken für mich einfach frischer
und aromatischer.

Gruß Christian

Mensch Christian, du wirst mir immer sympatischer, denn du weist
ja, ich bin nen ausgesprochener Yellow-Fan. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Habe leider keine mehr da, meine hatte ich von Pepperking.

Ansonsten die üblichen Adressen: Semillas und Pepperworld.

Gruß Christian
 
Ne, musste net bestellen, die hab ich doch auch hier.
Schick mir einfach deine Addi per pn und schon gehts los. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Ähm danke und was kannst du gebrauchen habe auch sämtlichle habbi sorten die ich doch net brauche grüßle hier die sorten 7 pot,trinidat scorpion ,naga morich red ,naga morich black ,aribibi,scotch bonnet orange ,habanero luzferino ,cumeriou pass. ,minni chilli ,litlle cherry of guana,chayusa riso,habanero weiß und noch einige
 
Ne, die kannste auch so bekommen, ich hab genug Sorten.

Übrigens, beim umtopfen hätteste all die Pflanzen ruhig bis
runter zu den Keimblättern einbuddeln ( tiefer legen ) können.
An dem Stiel bilden sich dann auch neue Wurzeln und die Pflanzen
sind danach auch standfester, durch mehr Wurzelmasse. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Hallo Dunja,

du solltest wenn du die nächsten umpflanzt, sie tiefer einsetzen.
Da kannst du fast bis zu den Keimblättern mit der Erde rangehen.

Dann sind die standfester.

Aber jetzt wollen die erst mal viel Licht!

Gruß Christian
 
:huh:ähm soll ich nochmal graben :huh: die in der wg haben auch keine ahnung :huh:ähm danke für dein angebot ,ich wollte aber net schnorren
 
Ne, lass sie jetzt lieber so, bis du sie das nächste mal umtopfst,
dann aber wenns geht, drauf achten.

Quatsch schnorren, was soll das jetzt. :D
Das ist HIER quasi Ehrensache und ich mache das echt gerne.
Was ich habe, gebe ich gerne weiter, so soll es sein. ;)
Mfg, Jens. :)
 
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