meine kleine Farm

Die Pflanzen sehen echt klasse aus. Bei der Menge an Früchten hast du ja genug heiße Leckereien bis zur nächsten Ernte.
 
hast recht! komm mit dem einmachen und saucen kochen langsam nicht mehr hinterher,
die letzten peperoni aus dem garten geerntet 1.7 kilo !!!!

 
eine kleine saucen idee!!!

mixed-pringel selber eingelegt: in brandtweinessig/ besser weinessig (INDUSTRIELL natürlich der günstigere brandtweinessig) dazu: gurken, paprika rot/grün, peperoni rot/grün, 1 chili, salz, pfeffer, zucker, dill, zwiebeln, zuchini gelb/grün, knoblauch, pfefferkörner, alles einkochen, haltbar minimum 1 jahr!!!

nach 4-6 wochen aufmachen, essig wegschütten, den rest mit tomatenmark, evtl.ketchup, alles mixen, nach belieben mit verschiedenen gewürzen aufpeppen !!!!

einfach lecker!!!!
 
Lecker hört sich das auf jeden Fall schon mal an.

Du kannst das ja als Rezept im Forum Rezepte posten wenn du magst, dann findet es auch jeder.
 
Zurück
Oben Unten