Hallo,
ich baue seit 2014 Chilis an. Früher auf unserem winzigen Münchner Balkon, diese Saison zunächst auf unserer Terasse, im Sommer ziehen wir um, dann werden sie im Garten stehen.
Mittlerweile baue ich keine super hots mehr an, sondern Chilis von denen ich weiß dass sie uns schmecken. Zum räuchern,einlegen oder pulverisieren.
Meine Liste ist sicher nicht besonders spannend für eingefleischte scharf Esser...
- Prik ki nu c. frutescens - wir lieben Thai essen,daher musste die sein.
- Thai Dragon c. annuum- meine liebste Sorte. Genau richtig von der Schärfe für mich beim täglichen Kochen und suuuper ertragreich.️
- Peperone di Napoli. C.annuum - sie soll eingelegt werden und auf die Pizza kommen
- Greek Peperoni c. annuum- auch eingelegt. War letztes Jahr unglaublich lecker️
- Edes Füszerpaprika c. annuum- daraus soll Paprikapulver entstehen
- Limon c. chinense - eine sehr scharfe und sehr ertragreiche Sorte für meinen Mann️
- Jalapeno c. annuum- wir haben nach dem Umzug einen Räucherofen- die Jalapenos werden geräuchert. ️
- Gorria c. annuum - soll auch zu Pulver verarbeitet werden.
Ihr seht nicht besonders experimentierfreudig, aber hoffentlich durchdacht
Die mit ️ markierten Sorten habe ich schon öfter angebaut.
Gestartet hat die Saison am 27.12 im beheizten Gewächshaus. Morgen kommt das Update!
Gute Nacht und auf eine erfolgreiche Saison!
ich baue seit 2014 Chilis an. Früher auf unserem winzigen Münchner Balkon, diese Saison zunächst auf unserer Terasse, im Sommer ziehen wir um, dann werden sie im Garten stehen.
Mittlerweile baue ich keine super hots mehr an, sondern Chilis von denen ich weiß dass sie uns schmecken. Zum räuchern,einlegen oder pulverisieren.
Meine Liste ist sicher nicht besonders spannend für eingefleischte scharf Esser...
- Prik ki nu c. frutescens - wir lieben Thai essen,daher musste die sein.
- Thai Dragon c. annuum- meine liebste Sorte. Genau richtig von der Schärfe für mich beim täglichen Kochen und suuuper ertragreich.️
- Peperone di Napoli. C.annuum - sie soll eingelegt werden und auf die Pizza kommen
- Greek Peperoni c. annuum- auch eingelegt. War letztes Jahr unglaublich lecker️
- Edes Füszerpaprika c. annuum- daraus soll Paprikapulver entstehen
- Limon c. chinense - eine sehr scharfe und sehr ertragreiche Sorte für meinen Mann️
- Jalapeno c. annuum- wir haben nach dem Umzug einen Räucherofen- die Jalapenos werden geräuchert. ️
- Gorria c. annuum - soll auch zu Pulver verarbeitet werden.
Ihr seht nicht besonders experimentierfreudig, aber hoffentlich durchdacht
Die mit ️ markierten Sorten habe ich schon öfter angebaut.
Gestartet hat die Saison am 27.12 im beheizten Gewächshaus. Morgen kommt das Update!
Gute Nacht und auf eine erfolgreiche Saison!