Merguez

onkelhotti schrieb:
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Fazit , super lecker ,und wird öffters mal gemacht, und wer kann unbedingt nach machen !!!!!!!
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Schön, dass dir die Merguez so gut gelungen sind und geschmeckt haben. Bei uns wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir sie hergestellt haben. Ich freu mich schon darauf sie frisch vom Grill essen zu können.
 
Eine Frage zu dem Säuregehalt bzw. Essig. Sehe ich das richtig, dass man in der Merguez-Masse auf 5% Säure kommen sollte, oder meinst du einen Essig mit 5% und dann davon 3 EL?
Vielen Dank für die Anregung, der Fleischwolf ist schon da (wenn auch Handbetrieb) :)
 
Natürlich soll der Essig 5% Säure enthalten und davon werden 3 EL verwendet so, wie es auch im Rezept steht. Von einem 5%igen Säuregehalt im Brät steht da ja nirgends etwas. ;)
 
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