Huhu zusammen,
Ist schon ein Weilchen her, dass ich was vom Anbau gezeigt hab...
Letzte Woche hat mein
@Chiliterminator mir eine Kaffeemühle, Reagenzgläschen und einen Etikettierer geschenkt und weil dem nicht genug war, hat er mir noch einen Ständer für die Reagenzgläschen gebaut
Selbst angeschrägt hat er den Ständer natürlich auch noch
Dann wurde erstmal ordentlich Pulver hergestellt
das scharfe musste er selbst machen, ich hab mir bei den getrockneten Rocoto Rojo von
@Taunuswaldfee schon einen abgenießt
So jetzt noch ein paar Fotos
Manches Pulver wurde nochmal getrocknet um es noch feiner zu mahlen
Superhots
@Hombre , die Sukanya X F-2 wird doch rot.. Obwohl die Früchte erst so hell waren, dass ich gedacht hätte sie blieben gelb, das wurden sie zumindest erst
Oben Tazmanian Black unten Pimenta x Bhut abgesehen von der Größe, zum verwechseln ähnlich
Braune Jalapeno... total super richtig mild... Schwiegermutter konnte erstmals gefüllte Jalapeno im Speckmantel vom Grill probieren.
Leider hab ich nix verhütet und versuche deshalb das überwintern.
Bonchis wollen wir auch versuchen zu machen, dafür haben wir die rawit-ähnliche Chili und die Short-Yellow-Tabasco ausgewählt. Soll für Schwiegereltern zu Weihnachten sein
LG Micky