joy
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 27
Hey Leute,
gibt es eigentlich auch "milde" Rocotos? Ich mag die Bäumchen, die sehen toll aus und gedeihen prächtig.
Ich habe natürlich nicht wirklich einen Vergleich, da ich bisher nur eine Rocoto hatte (eine gelbe, Spontankauf im Baumarkt, mexikanischer Baumchili von Blu).
Leider hat sich mein Geschmackssinn in den letzten Jahren so verändert, dass ich scharf nicht mehr gut vertrage
Habe immer gerne scharf gekocht und gegessen, jetzt finde ich scharf, was mein Mann würzig findet, das ist echt zum heulen, im wahrsten Sinn des Wortes
LG
gibt es eigentlich auch "milde" Rocotos? Ich mag die Bäumchen, die sehen toll aus und gedeihen prächtig.
Ich habe natürlich nicht wirklich einen Vergleich, da ich bisher nur eine Rocoto hatte (eine gelbe, Spontankauf im Baumarkt, mexikanischer Baumchili von Blu).
Leider hat sich mein Geschmackssinn in den letzten Jahren so verändert, dass ich scharf nicht mehr gut vertrage
Habe immer gerne scharf gekocht und gegessen, jetzt finde ich scharf, was mein Mann würzig findet, das ist echt zum heulen, im wahrsten Sinn des Wortes
LG