Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Jau, von der Menge her bin ich zufrieden. Wenn man bedenkt das man nur sehr wenig Pulver braucht um jeder Suppe oder was auch immer eine angenehm gute Schärfe zu verpassen, sollte ich mit der Menge so 1 Jahr hinkommen wenn nicht noch länger.
Hat sich aufjedenfall gelohnt. Der Geschmack vom Pulver ist etwas anders als von frischen Chilis, aber doch noch gut. Scharf ist es auch man kann es ja dosieren.
habe alles gemahlen mit so einer kleinen elektrischen kaffemühle. ähnlich wie fazer das gemacht hat
genaue bezeichnung beim großen internetversandhaus lautet " Tristar KM-2270 ". eine für nen 10er tuts bestimmt auch, hab 17€ inkl versand gezahlt. also nicht die welt
Da ich inzwischen wohl kaum noch mit einer prallen Ernte rechnen kann (bei uns gab es schon eine Nacht minus Grade...), habe ich heute 8 Samen von einer Goronong wieder unter die Erde gebracht.
Erstens waren meine Goronongpflanzen sehr klein, und zweitens möcht ich wieder mal eine Pflanze wachsen sehen Vllt bekomme ich ja durch die sehr sehr frühe Aussaat eine große Goronong im Sommer.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.