@Black_Cat: Die Anzucht im Keller ist schon praktisch! Da sind die Pflanzen nicht im Weg und auch die Beleuchtung stört nicht
Allerdings ist es da auch recht kühl. Die Pflanzen wachsen sehr langsam und auch wenn ich im Dezember loslege, habe ich kaum einen Vorsprung zu anderen die später beginnen, aber wärmere Aufzuchtplätze haben. Großer Vorteil ist dagegen, dass die Pflanzen kompakt bleiben und ich kaum gießen muss
Ein Anbau für faule Menschen wie mich also
@Meteora 360: Ein paar Gramm sind schon zusammen gekommen
Das Pulver ist heuer allerdings extrem "Hot". Da hätten kleinere Mengen auch ausgereicht
Jedoch ist man nach den vielen Jahren des Anbaus doch schon etwas abgehärtet; da kann es (für mich) kaum scharf genug sein
@trekkinggips: Bei der Pulverproduktion war ich einen ganzen Nachmittag beschäftigt
Hätte selbst nicht damit gerechnet, dass es so viel werden wird
Aber ich hab bereits jetzt nahezu ein Kilo an Freunde, Verwandte, Familie usw verschenkt! Allerdings haben auch bekennende Scharfesser Respekt vor meinem Waffenscheinpflichtgen Chilipulver