Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sollte auch endlich an der Zeit sein!Jetzt hab' ich sie ausgesperrt:
Den beerntet man laufend. Nur die jungen Blätter. Die habe ich getrocknet. Sicher kannst du auch ältere Blätter nehmen, aber ich fand den Geschmack nicht gut. Sehr intensiv, deshalb habe ich Pulver gemacht zum besseren dosieren. Normalerweise nimmt man aber im Frühjahr die frischen Triebe und verwendet sie wie Gemüse. Weil ich damals allein gelebt habe, konnte ich die nich verwerten und bin deshalb aufs Trocknen gekommen. Probier es aus. Ist Geschmacksache.@Seneca : Ich muss nochmal um 2 deiner Posts zurückspulen, vor lauter Annatto habe ich den Schlusssatz total überlesen!
Pulver vom Gemüsebaum, sehr interessant! Machst du das selbst? Und wenn, wie? Blätter trocknen und schreddern? Im Herbst?