Päperoni
Habanerolecker
- Beiträge
- 460
Die Becher sind unten mit dem Feuerzeug gelocht.
Ich hatte das letztes Jahr schon so gemacht, war aber 1 Monat früher dran.
Ich vermute, dass die noch kleinen Rocotos, die ja sowieso nicht so sonnenaffin sind, die pralle März-Sonne am Dachfenster nicht vertragen haben, da hatte es zeitweise durchaus bis zu 38°C. Letztes Jahr waren sie schon etwas größer, und der März war nicht so sonnig.
Ich hätte vielleicht die Klarsichtfolie länger drauf lassen sollen, um die Feuchtigkeit zu erhöhen.
Gestern habe ich nochmal nachgelegt, ich will wenigstens die Tatianas zur Reife bringen, das ist ja eine recht seltene Sorte, die es nirgends zu kaufen gibt. Sonst müsste ich nächste Saison schon wieder um Körner betteln....
Ich hatte das letztes Jahr schon so gemacht, war aber 1 Monat früher dran.
Ich vermute, dass die noch kleinen Rocotos, die ja sowieso nicht so sonnenaffin sind, die pralle März-Sonne am Dachfenster nicht vertragen haben, da hatte es zeitweise durchaus bis zu 38°C. Letztes Jahr waren sie schon etwas größer, und der März war nicht so sonnig.
Ich hätte vielleicht die Klarsichtfolie länger drauf lassen sollen, um die Feuchtigkeit zu erhöhen.
Gestern habe ich nochmal nachgelegt, ich will wenigstens die Tatianas zur Reife bringen, das ist ja eine recht seltene Sorte, die es nirgends zu kaufen gibt. Sonst müsste ich nächste Saison schon wieder um Körner betteln....