PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
- Beiträge
- 4.953
Gestern improvisiert, kam sehr gut an:
Pimientos de Padrón in Ringe schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter nach Wahl dazu, anschwitzen (hier: Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikumstengel). Salzen, pfeffern (hier: Orangenpfeffer), chilisieren. Ordentlich Olivenöl und Grana Padano (wahlweise Parmesan...) dazu, einen Spritzer Zitronensaft (wahlweise Essig). Pürieren, zack feddich.
Gab es zu selbstgemachten Gnocchi (aus festkochenden! Kartoffeln, die im Ofen gegart wurden)...
Edit: Ohne den Käse war`s schon lecker, dann wäre es auch vegan.
Pimientos de Padrón in Ringe schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter nach Wahl dazu, anschwitzen (hier: Rosmarin, Bohnenkraut, Basilikumstengel). Salzen, pfeffern (hier: Orangenpfeffer), chilisieren. Ordentlich Olivenöl und Grana Padano (wahlweise Parmesan...) dazu, einen Spritzer Zitronensaft (wahlweise Essig). Pürieren, zack feddich.
Gab es zu selbstgemachten Gnocchi (aus festkochenden! Kartoffeln, die im Ofen gegart wurden)...
Edit: Ohne den Käse war`s schon lecker, dann wäre es auch vegan.