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Am 27.09. finden in Wilstedt wieder die Olivenöl- Abholtage statt, bei denen Prof. Massimo wieder viele Chilis ausstellen wird und auch Pflanzen zum Verkauf anbietet. Alex ist mit einem Pepperworld- Stand bestimmt auch wieder da
Einen Tag vorher, am 26.09. findet mit Herrn Biagi schonmal ein Peperoncini- Tasting statt. Ich denke, dass ich mir das Ganze mal anschauen werde und vielleicht ist es ja auch für den ein oder anderen hier interessant Am 27. werde ich auch wieder in Wilstedt sein.
Peperoncini-Tasting für Fortgeschrittene
mit Prof. Massimo Biagi
im neu eröffneten Restaurant Deych in Bremen
am Sonnabend, den 26. September um 11.30 Uhr
Aus dem Kreis der letztjährigen Teilnehmer des Peperoncini-Menüs kam der Wunsch, neben den Schärfegraden noch vertiefender auf die geschmacklichen und aromatischen Verschiedenheiten der Peperoncini einzugehen, und ihre Verwendungen für dazu passende Speisen aufzuzeigen. Das Peperoncini-Tasting wird daher mehr einem Workshop – bei dem auch Saucen und Pasten selbst mit hergestellt werden können – als einer geordneten Menüfolge entsprechen. Als BBQ-Spezialisten wird es bei den Speisegrundlagen recht „flexitarisch“ zugehen. Prof. Massimo Biagi wird gemeinsam mit Küchenchef Tobias Renner eine entsprechende Auswahl an Früchten, Gemüsen, Fleisch und Fisch mit passenden Peperoncini für die Zubereitungen treffen, mit denen jene geschmackliche Bereicherung erreicht werden kann, durch die sich nicht nur die Schärfe in den Vordergrund schiebt. Das Tasting findet in Kooperation mit der Gärtnerei Jäger in Oyten statt. Mit angeregt durch Prof. Massimo Biagi, gärtnert Steven Jäger dort seit zwei Jahren diverse Peperoncinisorten als wunderschön anzuschauende Stauden. Das Peperoncini-Tasting dauert ca. 3 Stunden, Preis 37 € pro Person, inkl. der begleitenden Getränke.
Die Anmeldung erfolgt per Mail an serviceLartefakt.eu (Habe sie so kopiert, wobei ich denke, dass es eher service@artefakt.eu ist) mit dem Betreff "Anmeldung zum Peperoncini-Tasting fuer Fortgeschrittene".
Quelle: http://www.artefakten.net/
Einen Tag vorher, am 26.09. findet mit Herrn Biagi schonmal ein Peperoncini- Tasting statt. Ich denke, dass ich mir das Ganze mal anschauen werde und vielleicht ist es ja auch für den ein oder anderen hier interessant Am 27. werde ich auch wieder in Wilstedt sein.
Peperoncini-Tasting für Fortgeschrittene
mit Prof. Massimo Biagi
im neu eröffneten Restaurant Deych in Bremen
am Sonnabend, den 26. September um 11.30 Uhr
Aus dem Kreis der letztjährigen Teilnehmer des Peperoncini-Menüs kam der Wunsch, neben den Schärfegraden noch vertiefender auf die geschmacklichen und aromatischen Verschiedenheiten der Peperoncini einzugehen, und ihre Verwendungen für dazu passende Speisen aufzuzeigen. Das Peperoncini-Tasting wird daher mehr einem Workshop – bei dem auch Saucen und Pasten selbst mit hergestellt werden können – als einer geordneten Menüfolge entsprechen. Als BBQ-Spezialisten wird es bei den Speisegrundlagen recht „flexitarisch“ zugehen. Prof. Massimo Biagi wird gemeinsam mit Küchenchef Tobias Renner eine entsprechende Auswahl an Früchten, Gemüsen, Fleisch und Fisch mit passenden Peperoncini für die Zubereitungen treffen, mit denen jene geschmackliche Bereicherung erreicht werden kann, durch die sich nicht nur die Schärfe in den Vordergrund schiebt. Das Tasting findet in Kooperation mit der Gärtnerei Jäger in Oyten statt. Mit angeregt durch Prof. Massimo Biagi, gärtnert Steven Jäger dort seit zwei Jahren diverse Peperoncinisorten als wunderschön anzuschauende Stauden. Das Peperoncini-Tasting dauert ca. 3 Stunden, Preis 37 € pro Person, inkl. der begleitenden Getränke.
Die Anmeldung erfolgt per Mail an serviceLartefakt.eu (Habe sie so kopiert, wobei ich denke, dass es eher service@artefakt.eu ist) mit dem Betreff "Anmeldung zum Peperoncini-Tasting fuer Fortgeschrittene".
Quelle: http://www.artefakten.net/