Am Wochenende habe ich endlich nochmal Zeit gefunden den Grill anzuwerfen. Es gab argentinisches Rinderfilet. Hier die Stücke, die am Freitag auf den Grill kamen:
Los gehts:
Nach dem indirekten garen (KT von 55), noch mal kurz auf die Flamme um Temperatur aufzunehmen:
Der große Moment beim Aufschneiden:
Eben noch auf dem Grill, schon auf dem Teller:
Am Samstag gabs es dann noch eine Pfirsich-Salsa. Abends war der Geburtstag einer Freundin angesagt und ich war für die "Verschärfung" des Buffets zuständig. Also endlos geschnippselt für die Salsa, eine rote Tomaten-Chili Sauce und eine tropische gelbe Sauce:
Die Hauptbestandteile sind Pfirsisch, gelbe Paprike, Melone, Zwiebel und natürlich Chili (in diesem Fall eine rote Cayenne und eine Aji Pineapple). In die Salsa kamen kurz vor dem Servieren noch frische Basilikum Blätter. Super lecker zu Hähnchenfleisch und Kassler !!
Zutaten für die gelbe tropische Sauce:
Neben dieser Monster Tomate (weiße Ochsenherz) kamen noch Ananas, Banane, Mango, Ingwer und natürlich Kokosmilch..... genaues Rezept bald in der Rezepte Rubrik...
Bruzzel, bruzzel....
Hier das Ergebnis: