Reggae Tonis Balkonchilis

Und wieder mal ein Update. Langsam nimmt die Geschichte Farbe an
und die Pflanzen werfen ordentlich was ab.

Die Malagueta im Regenbogengewand

Malagueta.Klein.jpg


Die Ecuadorian Purple mit Hammer Kontrast

EP.jpg


Die Fatali white hängt zwar voll, aber weiss ist leider noch nichts

Fatali.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sehr schicke Pflanzen!
Die Farben sind traumhaft :clap:
Ich konnte zwar schon ein paar Fatalii White ernten, aber so schöne große Früchte wie sie an deiner Pflanze hängen waren noch nicht dabei - echt top :thumbup:
 
Hier mal wieder ein Zwischenbericht gegen Ende der Saison.
Habe bereits einiges geerntet, vor allem Padrons, welche auf dem Grill
absolut vorzüglich schmecken..

Die Monkey face endlich auch mit reifen Früchten. Macht optisch wirklich was her und auch geschmacklich absolut mein Geschmack. Schön fruchtig und dann mit einer richtig schön fiesen Schärfe auf den zweiten Biss...

CIMG5469-777.jpg

CIMG5468-777.jpg



Die Ecuadorien mit nich nachlassender Früchtepracht
EP.komplett.reif.jpg

EP.reif.jpg



Butch T ebenfalls fleissig am abreifen. Schärfe wie erwartet nicht von dieser Welt
Butch.reif.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Die Fatalii mit ihren bleichen Anhängseln
CIMG5462-777.jpg

Fatalii.reif.jpg


An der Corno di Torro giallo sind mir leider zwei grosse Äste abgebrochen, hab die drinnen abreifen lassen. Hier der überlebende Teil
CdT.teil.jpg

CdT.reif.jpg


Die Lemon drop wie gewohnt äussert ergiebig und geschmacklich einfach mein Highlight
LD.reif.jpg

Lemon.drop.reif.jpg


Die pimienta de Neyde, lange mein Sorgenkind, macht sich langsam, hängt voll und
darf jetzt abreifen
PdN.reif.jpg

PdN.nah.jpg


Und dann noch meine drei Hübschen, Monkey face, Malagueta und Lemon drop in einer Reihe
Brütung.reif.jpg
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Jaaaaaa! Endlich gehts ans Eingemachte.
Ist einfach herrlich, nach der Arebti nach Hause, mal einen Happen direkt ab Pflanze,
ein wenig was ernten und dann ab in den neu angeschafften Dörrer.

Jetzt muss nur noch die Kaffeemühle kommen, dann wird pulverisiert wie die Grossen ;-)

Ist einfach jedes Jahr wieder ein Erlebnis, was aus einem Korn entsteht.
Lediglich mit Sonne, Wasser und viiiiiiel Liebe :blush:
 
Zurück
Oben Unten