Mathilda
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.013
Einmal losgelassen Gerade kocht der Reis mit einem Stängel Zitronengras vor sich hin. Beim Abkühlen kommt noch Essig, Zucker und Salz dazu.
Als Füllung habe ich Lachs, Grillkäse, Karotten, Zucchini, Rucolapesto und Salatgurke. Darauf möchte ich das Abendessen für heute und mein Mittagessen für morgen machen. Der erste Versuch zeigte, dass das Formen der Packerl auch ohne Frischhaltefolie und Form gut geht. Sie werden dann nur deutlich rundlicher, aber damit kann ich leben.
Als Füllung habe ich Lachs, Grillkäse, Karotten, Zucchini, Rucolapesto und Salatgurke. Darauf möchte ich das Abendessen für heute und mein Mittagessen für morgen machen. Der erste Versuch zeigte, dass das Formen der Packerl auch ohne Frischhaltefolie und Form gut geht. Sie werden dann nur deutlich rundlicher, aber damit kann ich leben.