Hallo,
ich habe ein paar Chilli-Pflanzen im Gemüsebeet, die ziemlich große Früchte haben. Zuerst sind sie grün und werden dann später rot.
Einige wenige Früchte sind jetzt schon rot. Sind die dann reif oder soll ich sie lieber noch etwas hängen lassen? 90% der Früchte ist noch grün.
Also: Die roten Früchte sofort ernten oder kann man die ruhig noch hängen lassen? Werden die vielleicht noch schärfer, je länger sie an der Pflanze sind?
ich habe ein paar Chilli-Pflanzen im Gemüsebeet, die ziemlich große Früchte haben. Zuerst sind sie grün und werden dann später rot.
Einige wenige Früchte sind jetzt schon rot. Sind die dann reif oder soll ich sie lieber noch etwas hängen lassen? 90% der Früchte ist noch grün.
Also: Die roten Früchte sofort ernten oder kann man die ruhig noch hängen lassen? Werden die vielleicht noch schärfer, je länger sie an der Pflanze sind?