Soooooflauschig
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 58
Hallo zusammen!
Gestern habe ich einfach mal frei Schnauze ein wenig geköchelt und muss sagen - geil!
Was hab ich rein?
Zuerst einmal eine viertel Zwiebel mit einer Zehe Knoblauch angeschwitzt. Dann ebenfalls eine viertel große Fleischtomate und 3 eher kleine Chilis (1 Habanero Brown, 1 Bhut Jolokia, 1 Habanero red). Noch ein klein wenig Tomatenmark dazu.
Das Ganze dann mit Rotwein ablöschen. Immer wieder mit Rotwein auffüllen und einköcheln lassen.
Am Ende hab ich mangels Mixer alles durch ein Sieb passiert.
Die Mengenangaben sind leider etwas ungenau, nachdem es frei Schnauze ausprobiert war. Ist auf jeden Fall super Lecker, am Besten auf Käse!
Gestern habe ich einfach mal frei Schnauze ein wenig geköchelt und muss sagen - geil!
Was hab ich rein?
Zuerst einmal eine viertel Zwiebel mit einer Zehe Knoblauch angeschwitzt. Dann ebenfalls eine viertel große Fleischtomate und 3 eher kleine Chilis (1 Habanero Brown, 1 Bhut Jolokia, 1 Habanero red). Noch ein klein wenig Tomatenmark dazu.
Das Ganze dann mit Rotwein ablöschen. Immer wieder mit Rotwein auffüllen und einköcheln lassen.
Am Ende hab ich mangels Mixer alles durch ein Sieb passiert.
Die Mengenangaben sind leider etwas ungenau, nachdem es frei Schnauze ausprobiert war. Ist auf jeden Fall super Lecker, am Besten auf Käse!