G
Günter
Gast
Ich habe mich da vorher nie mit beschäftigt. Ein interessantes Thema mit dem Sauerteig.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hannsemann schrieb:Nur mit Rocotoschmalz kommt das ganz toll
Adrian schrieb:Probier mit deinem selbstgezogenen Teig mal eifnach ein einfaches Brot mit günstigen Zutaten aus. (Um nicht die tollen Rocotos zu vergäuden - die dann lieber auf das Brot, wenn es gelingt.) Am Anfang (auch nach 14 Tagen) traut man seiner Eigenzucht immer viel zu wenig zu. Die Gare dauert dann halt evtl. etwas länger. Aber es ist ein soo tolles Gefühl mit einem neu gezogenen Sauerteig das erste mal ein Brot ohne andere Triebunterstützung gebacken zu haben
SebastianWi schrieb:Was mir gestern eingefallen ist und was ich demnächst testen will wäre, ein paar Jalapenos zu füllen und in Brotteig zu backen. Hat das schon jemand gemacht? Quasi als Snack.