Saison 2012 - das Ende ist nah

RE: Saison 2012 - Ernte 02.09.2012

Du hast ja permanent durchgehend eine reichhaltige Ernte.
Glückwunsch. Was machst Du da so alles mit ?
 
RE: Saison 2012 - Ernte 02.09.2012

b.delta schrieb:
Du hast ja permanent durchgehend eine reichhaltige Ernte.
Glückwunsch. Was machst Du da so alles mit ?
Bis jetzt eigentlich nur getrocknet und eingefroren. Ich bin leider noch nicht dazu gekommen eine Sauce zu kochen.

Ich dachte nie das es so gut läuft und hätte daher auch nicht mit solchen Mengen gerechnet.
 
RE: Saison 2012 - Ernte 02.09.2012

Jedes Mal wenn ich hier reinschaue hast du schon wieder etwas geerntet!
Unglaublich! :cool:
 
Am letzten Wochenende wurde nochmals kräftig abgeerntet und wieder weitere Pflanzen entsorgt, somit neigt sich die Saison 2012 immer mehr dem Ende zu.

Mit dabei waren:
  • 7x Joes Long
  • 31x 7 pot
  • 10x Greek Pepperoni
  • 7x Numex Suave Orange
  • 15x Scotch Bonnet Rot
  • 118x Lemon Drop
  • 4x Pretty in Purple
  • 25x Bolivian Rainbow
  • 5x Giant Rocoto
  • 3x Chocolate Cherry
  • 1x Sweet Chocolate
  • 41x Goronong
  • 45x Jalapenos
  • 7x Bhut Jolokia Chocolate
  • 12x Canario
  • 23x Limon
  • 15x Habanero Mustard
  • 24x Brazilian Starfish

201209161ernte18web.jpg



Noch vorhandene Chilis:
  • 7 pot
  • Canario
  • Habanero Mustard

Die Limon wurde komplett zurückgeschnitten, mal sehen ob sie den Winter übersteht. Wenn ja schön, falls nicht auch nicht wirklich schlimm.

Ein Schlussbericht folgt noch, bis dahin.
 
Da kann ich mich nur anschließen - toller Abschluß mit einer reichen Ernte!
Drücke dir die Daumen das du die Limon gut über den Winter bekommst.
 
Saison 2012 - Chilis in Essig

Danke euch 2.

Gestern wurde ein Teil der frischen Ernte in Essig eingelegt - das Ergebnis sieht nun so aus.

201209211eingelegtiness.jpg


In den kleinen Gläsern sind es Jalapenos und im großen ein Mix aus Jalapenos, Greek Pepperonis und Canarios.

In 1-2 Wochen werd ich mal testen wie das selbstgemacht schmeckt im Vergleich zu gekauft.
 
Zurück
Oben Unten