Snider
Habanerolecker
- Beiträge
- 355
Hallo,
vorgestern hat auch meine zweite Chilisaison gestartet. Die ersten 7 Samen wurden in Wasser 24 Stunden eingelegt. Gestern kamen die Samen dann unter die Erde.
Als Anzuchtssubstrat hab ich ein Bellaflora Anzuchtserde/Perlite Gemisch (Verhältnis 4:1).
Meine Liste für 2012 ist im Moment ziemlich lang. Mal sehen ob sich alle Sorten ausgehen werden oder ob noch gekürzt wird.
schwarz = eingelegt/gesät
grün = gekeimt
rot = späterer Start
- 7 Pot
- Bhut Jolokia Chocolate
- Goronong
- Limon
- Pimenta de Neyda
- Habanero Mustard
- Canario 2x (2/2)
- Brazilian Starfish
- Pretty in Purple
- Bolivian Rainbow
- Lemon Drop (2/2)
- Giant Rocoto 2x (1/2)
- Greek Pepperoni
- Joe´s Long Cayenne
- Jalapeño TAM
- NuMex Suave Orange (2/3)
- Chocolate Cherry
- Sweet Chocolate
- Terrique Yellow (2/3)
- Rosi Marunte
- Scotch Bonnet Orange
- Scotch Bonnet Rot
- Fatalii
Im Moment stehen die Samen im Anzuchtsbehälter bei ca. 33 Grad. Mal sehen wann der erste Samen keimt
Wünsche allen anderen hiermit auch eine schöne, ertragreiche und sonnige Chilisaison 2012.
vorgestern hat auch meine zweite Chilisaison gestartet. Die ersten 7 Samen wurden in Wasser 24 Stunden eingelegt. Gestern kamen die Samen dann unter die Erde.
Als Anzuchtssubstrat hab ich ein Bellaflora Anzuchtserde/Perlite Gemisch (Verhältnis 4:1).
Meine Liste für 2012 ist im Moment ziemlich lang. Mal sehen ob sich alle Sorten ausgehen werden oder ob noch gekürzt wird.
schwarz = eingelegt/gesät
grün = gekeimt
rot = späterer Start
- 7 Pot
- Bhut Jolokia Chocolate
- Goronong
- Limon
- Pimenta de Neyda
- Habanero Mustard
- Canario 2x (2/2)
- Brazilian Starfish
- Pretty in Purple
- Bolivian Rainbow
- Lemon Drop (2/2)
- Giant Rocoto 2x (1/2)
- Greek Pepperoni
- Joe´s Long Cayenne
- Jalapeño TAM
- NuMex Suave Orange (2/3)
- Chocolate Cherry
- Sweet Chocolate
- Terrique Yellow (2/3)
- Rosi Marunte
- Scotch Bonnet Orange
- Scotch Bonnet Rot
- Fatalii
Im Moment stehen die Samen im Anzuchtsbehälter bei ca. 33 Grad. Mal sehen wann der erste Samen keimt
Wünsche allen anderen hiermit auch eine schöne, ertragreiche und sonnige Chilisaison 2012.