RE: Saison 2014 - 19.7. (beinahe) Komplettupdate
Hallo Leute!
Sorry, dass wir uns jetzt erst wieder melden, aber unser Computer streikt im Moment.
Morgen bekommen wir einen Laptop, dann können wir wieder mit Fotos dienen.
Was sich in der Zwischenzeit getan hat:
Wir durften zwei Früchte der Rhomboideum verkosten. - schmeckt sehr eigen
Vor einer Woche gaben wir uns das Jawort.
Bei der anschließenden Feier gab es zwar keine Rocotos, dafür meinte ein Arbeitskollege (dem eigentlich schon letztes Jahr die Fatalii White zuviel war), dass er ein etwa ein Zentimeter großes Stück einer Bhut Jolokia abbeißen muss. :undecided:
@Schilli es war zwar zeitweise witzig, aber teilweise auch bedenklich.
Sie wird vermutlich die erste unserer Chilis, die wir nicht pur kosten werden.
Im Kirsch-Bhut-Chutney ( Rezept aus dem Forum) mCht sie sich aber echt gut und ist auch für wenig geübte genießbar!
Gestern konnten wir endlich Rocotos verarbeiten.
Relleno war angesagt. Die NOT Brown sind uns allerdings etwas zu bissig.
De Seda und Yellow Rocoto sind aber echt toll!
Wird nächste Woche gleich wieder gemacht
Wir wünschen euch allen eine schöne Woche!
Und jetzt geht's an's lesen eurer Threads. (Wir brauchen den Laptop dringend. Das Handy ist so klein:blink: )
Hallo Leute!
Sorry, dass wir uns jetzt erst wieder melden, aber unser Computer streikt im Moment.
Morgen bekommen wir einen Laptop, dann können wir wieder mit Fotos dienen.
Was sich in der Zwischenzeit getan hat:
Wir durften zwei Früchte der Rhomboideum verkosten. - schmeckt sehr eigen
Vor einer Woche gaben wir uns das Jawort.
Bei der anschließenden Feier gab es zwar keine Rocotos, dafür meinte ein Arbeitskollege (dem eigentlich schon letztes Jahr die Fatalii White zuviel war), dass er ein etwa ein Zentimeter großes Stück einer Bhut Jolokia abbeißen muss. :undecided:
@Schilli es war zwar zeitweise witzig, aber teilweise auch bedenklich.
Sie wird vermutlich die erste unserer Chilis, die wir nicht pur kosten werden.
Im Kirsch-Bhut-Chutney ( Rezept aus dem Forum) mCht sie sich aber echt gut und ist auch für wenig geübte genießbar!
Gestern konnten wir endlich Rocotos verarbeiten.
Relleno war angesagt. Die NOT Brown sind uns allerdings etwas zu bissig.
De Seda und Yellow Rocoto sind aber echt toll!
Wird nächste Woche gleich wieder gemacht
Wir wünschen euch allen eine schöne Woche!
Und jetzt geht's an's lesen eurer Threads. (Wir brauchen den Laptop dringend. Das Handy ist so klein:blink: )