Sauce: Bite of Snake No. 1 - Fruchtig bissig

Ich kann das nur bestättigen, das sogenante Abfall Pulver ist echt der Hammer, ich hätte es auch weggeworfen, aber bin echt Sprachlos was Harald noch aus dem Tresder gezaubert hat, das Pulver hat was von Chips, man kann nicht mehr aufhören zu naschen, nur die schweistropfen auf der Stirn sagen mir immer" Heiko morgen ist auch noch ein Tag " :D

Echt leckere Soße wie Pulver Harald :thumbup:
 
Fazer schrieb:
...nur die schweistropfen auf der Stirn sagen mir immer" Heiko morgen ist auch noch ein Tag " :D

Also wenn du deine Schweißtropfen schon sprechen hörst, würd ich aber auch aufhören davon zu naschen. :laugh: :lol:
 
Und wieder ein Rezept für die Sammlung... :hot1:
Leider erst für nächstes Jahr, nix mehr da zum ernten. :blush:
Aus den letzten 5 gelben Rocoto hab ich das Schmalz nachgekocht, hmhmhmh... :drool:
 
ich habe das rezept vor 2 wochen nachgekocht...
und bin von dem ergebnis begeistert.
ich hatte leider -angesichts der mageren ernte in 2009-
keine eigenen chilis mehr.
deshalb habe ich rote chilis im türkischen supermarkt gekauft.
ich habe mich an die zutatenliste gehalten, zusätzlich aber noch
mit habbi-pulver nachgeschärft und etwas worchester-sauce abgeschmeckt.

die zutaten werden angeschwitzt:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=arx1265039675e.jpg

die sache macht sich:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=viu1265039759y.jpg

sieht schon fast aus wie eine sauce:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1265039795s.jpg

die sauce wird passiert
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1265039822i.jpg

es ist vollbracht:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=opt1265039844q.jpg

fix und fertig in gläser gefüllt
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=viu1265039867g.jpg

vielen dank für das super rezept...:thumbup::thumbup::thumbup:

tim
 
Hab sie heute nachgekocht :) und muss sagen, schmeckt einfach super,
hab nur die Hälfte an Chilis genommen und dafür noch ne Paprika reingeschnippelt.

Foto-YBZR3K8S.jpg


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Hi hab mal ne Frage bezüglich dem Trester...
muss man den in nem Dörautomat trocknen oder geht das unter umständen auch im Backofen bei ???°C... hab nämlich leider kein Dörautomat...und würd den Trester gern auch in ein Pülverchen umwandeln...
 
So, ich habe die Sauce heute mal gekocht. Mit ca. 400g Devils Tongue gelb. Sie ist wirklich sehr lecker und bissig.
 
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