ich habe das rezept vor 2 wochen nachgekocht...
und bin von dem ergebnis begeistert.
ich hatte leider -angesichts der mageren ernte in 2009-
keine eigenen chilis mehr.
deshalb habe ich rote chilis im türkischen supermarkt gekauft.
ich habe mich an die zutatenliste gehalten, zusätzlich aber noch
mit habbi-pulver nachgeschärft und etwas worchester-sauce abgeschmeckt.
die zutaten werden angeschwitzt:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=arx1265039675e.jpg
die sache macht sich:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=viu1265039759y.jpg
sieht schon fast aus wie eine sauce:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1265039795s.jpg
die sauce wird passiert
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=cqs1265039822i.jpg
es ist vollbracht:
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=opt1265039844q.jpg
fix und fertig in gläser gefüllt
http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=viu1265039867g.jpg
vielen dank für das super rezept...
tim