Hab gestern dass ganze mal ausprobiert, also meine 4 vermutlich schärfsten Sorten im Garten genommen und los.
angetreten sind, Habi Brown, 7 Pod SR Strain, Black Naga, Brainstrain
alles püriert im 20fachen an Milch (1,5%)
vieeeeeeel zu scharf :scared:
also nochmals Milch draufgekippt, dann war es das 40fache an Milch.
da konnte man dann schon Unterschiede schmecken.
ganz klar,
Habanero Brown liegt ganz hinten auf
Platz 4.
Die Schärf tritt sofort ein u klingt dann langsam ab.
auf
Platz 3 auch relativ klar,
7 Pod SR Strain, die Schärfe kommt langsam nach 10-20 sek. (dachte eigtl sei das Schärfste bei mir im Garten
)
Platz 1 und 2 waren relativ schwer auseinander zu halten.
denk aber
Black Naga auf
Platz 2 u
Brainstrain auf
Platz 1
beide verhalten sich relativ gleich, brauchen sicherlich 25-40 sek um die Schärfe aufzubauen s
sind dann aber wirklich richtig richtig Scharf :hot1::crying::hot:
aber super Test
eignet sich wirklich um bei den Superscharfen einen Schärfeunterschied zu schmecken.