Sille
Chilitarier
- Beiträge
- 1.364
RE: Sille's Chilles 2014 - 30.12.
Habe noch einige getrocknete Rawit und Lemon Drop auf dem Dachboden, die werden morgen für's Raclette verpulvert.
Heute habe ich die Keimlinge pikiert und in 0,2 l Tekus getopft.
Sieht schon viel besser aus als die Schnapsbecher.
Als Substrat habe ich Kokoshumus mit BioBizz LightMix gemischt, da leider ein paar Schnapsbecher, welche nur mit LightMix befüllt sind, leicht anfangen zu schimmeln.:dodgy:
Hier ein Neuling in meiner Meute über den ich mich sehr gefreut habe:
Scotch Bonnet Choco von Sven aus Jamaika. :clap:
Liebe Grüße und guten Rutsch,
Sille
Martini1710 schrieb:Ui Glückwunsch zu deinen kleinen!
Und weißt du schon, mit was/welcher Sorte du die Chilimühle bestückst?
Habe noch einige getrocknete Rawit und Lemon Drop auf dem Dachboden, die werden morgen für's Raclette verpulvert.
Heute habe ich die Keimlinge pikiert und in 0,2 l Tekus getopft.
Sieht schon viel besser aus als die Schnapsbecher.
Als Substrat habe ich Kokoshumus mit BioBizz LightMix gemischt, da leider ein paar Schnapsbecher, welche nur mit LightMix befüllt sind, leicht anfangen zu schimmeln.:dodgy:
Hier ein Neuling in meiner Meute über den ich mich sehr gefreut habe:
Scotch Bonnet Choco von Sven aus Jamaika. :clap:
Liebe Grüße und guten Rutsch,
Sille