GrafDerUnterwelt
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 57
Hi allerseits,
ich habe die Suchfunktion benutzt, leider nichts dazu gefunden.
Ich setze jetzt einfach mal ein paar Schlagworte hier rein und dann komme ich zu meiner Frage:
- Chillis können Magen oder Darmkrebs verursachen
- Chillis sind gegen Prostatakrebs gut
- Chillis machen den Magen kaputt
- Chillis sind sehr gesund, da sie mehr Vitamin C, als Zitrusfrüchte enthalten
- Chillis machen den Geschmackssinn kaputt
- .......usw.
Also mich würde jetzt interessieren, was an den ganzen Gerüchten dran ist. Oben Genanntes wurde von verschiedenen Experten behauptet, aber was ist wirklich wahr daran.
Was mir beim Chillisverzehr immer auffällt ist, dass ich mich mit der Zeit an Soßen wie Tabasco gewöhne und diese nur als leichtes brennen wahrnehme. War aber vor einigen Jahren noch nicht so. Da brannte es immer zweimal *lach*
Ich baue z.B. für nächstes Jahr Habanero White an. Davon möchte ich auf jeden Fall einmal eine pur probieren. Schadet es dann, wenn man solch scharfe Chillis isst, oder brennt es einfach nur wie Seuche?
Vielleicht kann ja mal einer mit diesen Aussagen aufräumen und mir sagen, was daran nun stimmt und was nicht. Von überall wird man zugeballert und das mit zichtausend unterschiedlichen Meinungen!
Ich sag schonmal danke fürs Antworten ;-)
lg,
ich habe die Suchfunktion benutzt, leider nichts dazu gefunden.
Ich setze jetzt einfach mal ein paar Schlagworte hier rein und dann komme ich zu meiner Frage:
- Chillis können Magen oder Darmkrebs verursachen
- Chillis sind gegen Prostatakrebs gut
- Chillis machen den Magen kaputt
- Chillis sind sehr gesund, da sie mehr Vitamin C, als Zitrusfrüchte enthalten
- Chillis machen den Geschmackssinn kaputt
- .......usw.
Also mich würde jetzt interessieren, was an den ganzen Gerüchten dran ist. Oben Genanntes wurde von verschiedenen Experten behauptet, aber was ist wirklich wahr daran.
Was mir beim Chillisverzehr immer auffällt ist, dass ich mich mit der Zeit an Soßen wie Tabasco gewöhne und diese nur als leichtes brennen wahrnehme. War aber vor einigen Jahren noch nicht so. Da brannte es immer zweimal *lach*
Ich baue z.B. für nächstes Jahr Habanero White an. Davon möchte ich auf jeden Fall einmal eine pur probieren. Schadet es dann, wenn man solch scharfe Chillis isst, oder brennt es einfach nur wie Seuche?
Vielleicht kann ja mal einer mit diesen Aussagen aufräumen und mir sagen, was daran nun stimmt und was nicht. Von überall wird man zugeballert und das mit zichtausend unterschiedlichen Meinungen!
Ich sag schonmal danke fürs Antworten ;-)
lg,