Chilitiger
Ohne Kunstlicht
- Beiträge
- 4.573
Sieht echt toll aus!Waldmeister![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/default/xenforo/smilies/cool.png)
![Thumbsup :thumbsup: :thumbsup:](/styles/default/xenforo/smilies/thumbsup.png)
der fühlt sich nur, im lichten Schatten wohl!??
Verarbeitest Du den auch, oder darf er, als Zierpflanze auch blühen?
Vg Sandra
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht echt toll aus!Waldmeister![]()
In was, hast Du den ziehen lassen? In Alkohol, für Likör? In heißem Zuckerwasser, für Sirup?Beim ersten Versuch zu lange ziehen lassen, dann wird er sehr herb und grasig.
Und was macht man, mit getrocknetem Waldmeister?Bekommt sein typisches Aroma ja auch erst nachm trocknen
Ich hatte ihn einfach in kaltem Wasser ziehen lassen.
Aber was hattest Du vor, mit dem Waldmeisterwasser? Einfach nur so ins Glas und trinken??Keine Ahnung wieviel ich nehmen muß, wie lange er ziehen sollte,,ob in heißen Wasser besser etc.
Komplett übersehenEinfach nur so ins Glas und trinken??
Bild 3, Bild 1, Bild 2Kaffeepflanze, Ysop, Tisch mit allerlei, Malv(chen) e