chiligriller
Master of Rocotoschmalz
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Nein kein besonderes Holz sondern nur Kohle.
Die Alufolie hat nichts mit dem Garren zu tun sondern ich habe das Essen zu meiner Frau in die Werkstatt gebracht.
Temperatur bei ca 110-130 Grad 4Stunden aber auf einer Edelstahlschale die mit Wasser gefüllt war um die Feuchtichkeit im Garraum zu erhöhen.
Weg war es razefaz und zum Nachspülen: Greabecka was sonnst!
Gewürzt wurde der Kopf mit Salz und ein wenig Pfeffer.
Das Hack wurde mit klein gewürfelten Bacon, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel und einer Priese Muskatblüte (Macis) gewürzt.
Die Alufolie hat nichts mit dem Garren zu tun sondern ich habe das Essen zu meiner Frau in die Werkstatt gebracht.
Temperatur bei ca 110-130 Grad 4Stunden aber auf einer Edelstahlschale die mit Wasser gefüllt war um die Feuchtichkeit im Garraum zu erhöhen.
Weg war es razefaz und zum Nachspülen: Greabecka was sonnst!
Gewürzt wurde der Kopf mit Salz und ein wenig Pfeffer.
Das Hack wurde mit klein gewürfelten Bacon, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel und einer Priese Muskatblüte (Macis) gewürzt.