4lp4
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.026
Hallo Leute,
ich bin auf der Suche nach einem Rezept für Chili Paste die sich Minimum 1 Jahr hält.
Die Verarbeitende Menge soll 2-3 Kg sein. Leider habe ich keine Ahnung wie ich das anstellen soll.
Meine Überlegung war Chilis klein schneiden, Essig und Salz dazu tun kochen und in kleine Gläser abzufüllen.
Jetzt weiß ich halt nicht ob das so der Burner ist einfach nur Salz, Essig und Chilis zu kochen und abzufüllen.
Über jeden Verbesserungsvorschlag wäre ich sehr Dankbar. Vielleicht hat auch jemand ein gutes Rezept für eine Paste die sich 1 Jahr hält.
Vielen Dank im Voraus und noch eine schöne Wochenende!!!
ich bin auf der Suche nach einem Rezept für Chili Paste die sich Minimum 1 Jahr hält.
Die Verarbeitende Menge soll 2-3 Kg sein. Leider habe ich keine Ahnung wie ich das anstellen soll.
Meine Überlegung war Chilis klein schneiden, Essig und Salz dazu tun kochen und in kleine Gläser abzufüllen.
Jetzt weiß ich halt nicht ob das so der Burner ist einfach nur Salz, Essig und Chilis zu kochen und abzufüllen.
Über jeden Verbesserungsvorschlag wäre ich sehr Dankbar. Vielleicht hat auch jemand ein gutes Rezept für eine Paste die sich 1 Jahr hält.
Vielen Dank im Voraus und noch eine schöne Wochenende!!!