RE: Pulverkammer 2012 - Badetag
Seneca schrieb:
...nix pulvermäßiges dabei, das wundert mich. Alles dickfleischige...
Da mach ich doch auch Pülverchen draus, wieso nicht?
Getrocknet und und zermahlen geben die doch eigentlich (fast) alle was her.
Oder habe ich Dich falsch verstanden...:huh:
Danke jedenfalls für den Zuspruch!
Mein liebstes Pulver - wie auch sonst- ist immer noch das der Limón, welche auch gut luftgetrocknet werden kann, da sie schon sehr dünnfleischig ist.
Am liebsten esse ich jedoch frische Beeren. Deshalb ja auch immer wieder Limón, weil sie eigentlich rund ums Jahr produzieren kann.*schwärmereimodus aus*
Es sind immer wieder die Habbis, die mich neugierig machen, deshalb auch wieder einige bisher unbekannte, wie "Neon Yellow" und "White Pearl", die ich nur als Samen bekommen habe. Alle anderen habe ich schon verkosten dürfen.
Danke Carola für die Vincentes Sweet und Goronong und Dir Jörg besten Dank für die Red Savina F1, Choko, Peach, White Pearl, Fatalii und Rocoto rote Riesen!
Besten Dank natürlich auch an Christian für die Neon Yellow!
Morgen kommen dann alle Samen in die Erde und die Spannung wächst...
Ach ja, da fällt mir ein:
Ich bastel gerade an einer Zeitmaschine!
:blush:
Weiß einer wie das geht?...