Aspiranto
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 926
Hi,
also es ist ja keim Geheimnis das viele ihre Habaneros klein würfeln und dann in Honig einlegen.
Nun habe ich eine ganze Menge Superhot Früchte aber kein Dörrautomat. :crying:
Würde nun mal gerne von euch erfahreneren Einlegern wissen ob man auch halbierte Früchte in Honig einlegen kann? Und ob man da etwas beachten muss?
Warum?
Nun ich möchte eigentlich keinen scharfen Honig, sondern süße scharfe Früchte. Daher würde ich sie gerne nur halbieren und entkernen damit ich sie bei bedarf gut aus dem Honig nehmen kann und anderweitig verarbeiten kann.
Danke euch schonmal für Tipps und Hinweise.
also es ist ja keim Geheimnis das viele ihre Habaneros klein würfeln und dann in Honig einlegen.
Nun habe ich eine ganze Menge Superhot Früchte aber kein Dörrautomat. :crying:
Würde nun mal gerne von euch erfahreneren Einlegern wissen ob man auch halbierte Früchte in Honig einlegen kann? Und ob man da etwas beachten muss?
Warum?
Nun ich möchte eigentlich keinen scharfen Honig, sondern süße scharfe Früchte. Daher würde ich sie gerne nur halbieren und entkernen damit ich sie bei bedarf gut aus dem Honig nehmen kann und anderweitig verarbeiten kann.
Danke euch schonmal für Tipps und Hinweise.