[fertiggestellt] Sweet Palermo, gelb und rot

Kiwi58

Chilitarier
Beiträge
2.336
Name: Sweet Palermo, gelb und rot

Art: Capsicum Annuum

Herkunft: Italien

Schärfe: 0

Wuchs: Kräftige grosse Pflanzen

Reifung: von grün nach rot oder gelb

Reifezeit: 75-90 Tage

Frucht: Lange, schmale Gemüsepaprika im Lamuyo-Typ. Kann bis 35cm lang werden

Merkmale: Sehr süsse, aromatische und knackige Spitzpaprika mit sehr zarter Haut.

Verwendung: Frischverzehr, Rohkost, Salat, Grillen und Braten. Eignet sich für alles. Sehr wenig Samen, welche sich fast nur im oberen Bereich der Paprika befinden.

Topfgrösse: ab 15 Liter oder gedecktes Freiland

Eigene Erfahrungen: Habe beide Farbvarianten im Anbau, teils im gedeckten Anbau und im Gewächshaus, wobei die rote etwas grössere, längere Beeren produziert.
Eine der besten Paprikas überhaupt!

723032E4-74FF-4583-BCAC-FD2F80EA6FB8.jpeg


49D9A890-DFFA-42A7-B67B-8EC0734B00B1_1_201_a.jpeg


658048D5-BC6A-41D2-B37F-8FB2E71D62AF_1_201_a.jpeg


37E7A6CC-4775-4AAA-9EA7-F006904F9256_1_201_a.jpeg


CF07302F-C813-421E-9C37-D4725782EE66_1_201_a.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten