Kiwi58
Chilitarier
- Beiträge
- 2.336
Name: Sweet Palermo, gelb und rot
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Italien
Schärfe: 0
Wuchs: Kräftige grosse Pflanzen
Reifung: von grün nach rot oder gelb
Reifezeit: 75-90 Tage
Frucht: Lange, schmale Gemüsepaprika im Lamuyo-Typ. Kann bis 35cm lang werden
Merkmale: Sehr süsse, aromatische und knackige Spitzpaprika mit sehr zarter Haut.
Verwendung: Frischverzehr, Rohkost, Salat, Grillen und Braten. Eignet sich für alles. Sehr wenig Samen, welche sich fast nur im oberen Bereich der Paprika befinden.
Topfgrösse: ab 15 Liter oder gedecktes Freiland
Eigene Erfahrungen: Habe beide Farbvarianten im Anbau, teils im gedeckten Anbau und im Gewächshaus, wobei die rote etwas grössere, längere Beeren produziert.
Eine der besten Paprikas überhaupt!
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Italien
Schärfe: 0
Wuchs: Kräftige grosse Pflanzen
Reifung: von grün nach rot oder gelb
Reifezeit: 75-90 Tage
Frucht: Lange, schmale Gemüsepaprika im Lamuyo-Typ. Kann bis 35cm lang werden
Merkmale: Sehr süsse, aromatische und knackige Spitzpaprika mit sehr zarter Haut.
Verwendung: Frischverzehr, Rohkost, Salat, Grillen und Braten. Eignet sich für alles. Sehr wenig Samen, welche sich fast nur im oberen Bereich der Paprika befinden.
Topfgrösse: ab 15 Liter oder gedecktes Freiland
Eigene Erfahrungen: Habe beide Farbvarianten im Anbau, teils im gedeckten Anbau und im Gewächshaus, wobei die rote etwas grössere, längere Beeren produziert.
Eine der besten Paprikas überhaupt!
Zuletzt bearbeitet: