TabaScoville
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 800
Jetzt ist mal die allgemeine Wissensquelle gefragt!
Ich esse gerne Habis, frisch geschnitten, aufs Brot etc.
...hatte gar Reapers das Vergnügen und ja, f@€#, waren die scharf!
Aber beiss ich einmal in die Spitze einer solchen "normalen Schote" ...Schluckauf, Schweiß, Schwummrichkeit. Sprich: die Fasson lässt nach...
What the HELL!?! Das ist doch "nur" eine Cayenne. Bin ich da der Sorte unterlegen?
Hat die Sorte mehr zu bieten als gängige Annuum? Ist es vllt extremer wegen Stressbildung durch nachlässiger Gießung/Pflege? Kann ja nicht sein, dass so ne Sorte mir so lange zu schaffen macht
Sagt an!...
Ich esse gerne Habis, frisch geschnitten, aufs Brot etc.
...hatte gar Reapers das Vergnügen und ja, f@€#, waren die scharf!
Aber beiss ich einmal in die Spitze einer solchen "normalen Schote" ...Schluckauf, Schweiß, Schwummrichkeit. Sprich: die Fasson lässt nach...
What the HELL!?! Das ist doch "nur" eine Cayenne. Bin ich da der Sorte unterlegen?
Hat die Sorte mehr zu bieten als gängige Annuum? Ist es vllt extremer wegen Stressbildung durch nachlässiger Gießung/Pflege? Kann ja nicht sein, dass so ne Sorte mir so lange zu schaffen macht
Sagt an!...