Deringo
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 3
Ich lese eigentlich schon ein paar Jahre hier im Forum mit,
habe mich aber nie angemeldet.
Ich habe seit ca 15 Jahren jedes Jahr Chili Pflanzen gezogen.
Mal mehr mal weniger.
Nachdem wir im letzten Sommer in der Küche einen Larven bzw. Motten Befall hatten,
hat meine Frau alles in den Müll geworfen. Mit recht. Das war schon eklig.
Somit hab ich leider keine Samen mehr. ;-(
Ich hatte früher auch nicht sehr viele Samen.
Es waren so ca 18- 20 Sorten die ich immer mal abwechselnd gezogen habe.
Ich stehe auch eher auf die milderen (Jalapeno) Sorten.
Für meine Kollegen habe ich auch schon mal Habaneros oder Jolokias gezogen.
Die waren aber nichts für mich.
Eigentlich wollte ich es einem Kollegen nur so mal richtig zeigen...
Er meinte vor ca 15 Jahren das das doch alles Pille Palle ist und das es bei uns gar keine richtig scharfen Sachen gäbe.
Ich habe ihn dann überzeugt...
Er hat die ganze Nacht nicht geschlafen.
Meist habe ich meine Chilis getrocknet und zu Pulver verarbeitet.
Aber auch frische Früchte gerne mal gegrillt.
Gruss Deringo
habe mich aber nie angemeldet.
Ich habe seit ca 15 Jahren jedes Jahr Chili Pflanzen gezogen.
Mal mehr mal weniger.
Nachdem wir im letzten Sommer in der Küche einen Larven bzw. Motten Befall hatten,
hat meine Frau alles in den Müll geworfen. Mit recht. Das war schon eklig.
Somit hab ich leider keine Samen mehr. ;-(
Ich hatte früher auch nicht sehr viele Samen.
Es waren so ca 18- 20 Sorten die ich immer mal abwechselnd gezogen habe.
Ich stehe auch eher auf die milderen (Jalapeno) Sorten.
Für meine Kollegen habe ich auch schon mal Habaneros oder Jolokias gezogen.
Die waren aber nichts für mich.
Eigentlich wollte ich es einem Kollegen nur so mal richtig zeigen...
Er meinte vor ca 15 Jahren das das doch alles Pille Palle ist und das es bei uns gar keine richtig scharfen Sachen gäbe.
Ich habe ihn dann überzeugt...
Er hat die ganze Nacht nicht geschlafen.
Meist habe ich meine Chilis getrocknet und zu Pulver verarbeitet.
Aber auch frische Früchte gerne mal gegrillt.
Gruss Deringo