Testkuchel ist geöffnet.....

chiligriller

Master of Rocotoschmalz
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Ruhig ist es um den Chiligriller geworden, aber ein paar Lebenszeichen gibt er doch noch von sich.
Es wird ein Weckfleisch a la Chiligriller
Ich mach Heut mal was aus meinen kranken Kopf (so just in Time)....


Rezept gibt es nur wenn es Fertig ist und schmeckt. Bis dahin könnt Ihr über meine Inkredenzien Raten......
hrhr.gif
 
Nein keine Kutteln!!!
Weiter geht mit den Bildern.....


Die Gläser sind nun beim Einkochen....
 
Die Gläser sind beim abkühlen.
Ich hab mir so ein einfaches Weckfleisch mit gaaaaaaaaanz viel Gelantiene gemacht.
Nach der ersten Probe: Wow
500g gekochte Schwarten
(in Zwiebel, Stangenselerie)
300g Schweinebauch Fett ausgelassen (mit ein wenig NPS damit sie eine Rot werden)
300g Zwiebel im Schweinebauchfett goldbraun Rösten
500g Brühe
1000g Schweinefleischabschitte
20g NPS
1g Knoblauchpulver
3g Pfeffer weiss
3g Senfsaat
3g Paprika (süss)
2g Chipotle Grün
0,5g Macis
0,3g Ingwer
Bilder gibt es wenn es ganz ausgekühlt ist.....
 
Ohhhh ein Träumchen!!!


Gewürze sind perfekt und auch der Röstzwiebelgeschmack könnte nicht besser sein.
 
Sieht spitze aus!
Hab das gleich mal in die Rezepteliste verlinkt!
 
NPS müsste für "Nitritpökelsalz" stehen :)

Alles in allem: Schaut wirklich klasse aus :)
 
Heut wurde wieder eine Schokiworscht gebaut......

Ein wenig Rocotoschmalz hab ich auch noch ins Gläsle verfrachtet.
 
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