Chiliproject
Bhutcamp betreiber
- Beiträge
- 1.270

Mititei ist mir neu, kenne nur die Cevapcici Variante da kommen viele grob gehackte Zwiebeln mit rein und als Tipp Ajvar.
Dein Rezept muss ich unbedingt ausprobieren.
Stefan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Chiliproject schrieb:hmy: Bin gerade am Ertrinken (an meinen eigenen Speichel)
Mititei ist mir neu, kenne nur die Cevapcici Variante da kommen viele grob gehackte Zwiebeln mit rein und als Tipp Ajvar.
Dein Rezept muss ich unbedingt ausprobieren.
Stefan
Nein durch das Natron!!Chiliproject schrieb:Keine Sorge, am Fett wird nicht gespart.
Die sehen vor allem schön fluffig aus, ist das durch die Brühe?
Natron ist ein Zartmacher und sorgt für eine Fluffigkeit im Brät!!sonissichili schrieb:Geil siehts aus Paul. Icc hoffe, du kannst von dem " Natron im Hack Effekt " berichten, von dem ich ( aufgrund deiner Mici Ankündigung) gelesen hab... soll wohl auch das Geheimmittel in Bifteki sein. Bin echt gespannt
![]()
chiligriller schrieb:Natron ist ein Zartmacher und sorgt für eine Fluffigkeit im Brät!!