timmey
Chiliaddict
- Beiträge
- 3.084
Heute habe ich endlich die Lemon Drop Salsa kochen können, 18 Gläser sind es geworden.
Danach durften auch noch ein paar Beeren in die Dörte wandern, namentlich Morita, Sugar Bird, Pimenta Lisa, DOSK und Fatalii.
Von @morrowz Paket gab es dann noch folgendes zum futtern:
14 Cabai Keriting
Annuum Flavor, leichte süße, feste haut, 3 Beeren keine schärfe sollte aber
15 Rouge Noir
feste haut, dünnwandig, schärfe auf der zungenspitze mit langsamen Aufbau zu 9 (bis zur mitte der Beere), keine Bitterkeit. Schärfe plazenta im Rachenraum ~10
Danach durften auch noch ein paar Beeren in die Dörte wandern, namentlich Morita, Sugar Bird, Pimenta Lisa, DOSK und Fatalii.
Von @morrowz Paket gab es dann noch folgendes zum futtern:
14 Cabai Keriting
Annuum Flavor, leichte süße, feste haut, 3 Beeren keine schärfe sollte aber
15 Rouge Noir
feste haut, dünnwandig, schärfe auf der zungenspitze mit langsamen Aufbau zu 9 (bis zur mitte der Beere), keine Bitterkeit. Schärfe plazenta im Rachenraum ~10