@ToTy
Was 'n' Update! Whow!
Zum Pak Choi:
Öl in die Pfanne und den geschnittenen Choi unter Gerühre schmoren - dauert bissel.
Mit Sojasauce löschen, Tomatenstückchen (evtl., Chili, Pfeffer) zugeben und kurz vor'm absoluten Verdunsten mit Salz und Currymischung noch die letzte Hitze geben.
Zu Reis, Kartoffeln, Hirse, Cuscus (Kuss, Kuss), Polenta etc. passt's.
Hoffe es passt auch zu deiner, leider eingeschränkten, Ernährungsform.
Was 'n' Update! Whow!
Zum Pak Choi:
Öl in die Pfanne und den geschnittenen Choi unter Gerühre schmoren - dauert bissel.
Mit Sojasauce löschen, Tomatenstückchen (evtl., Chili, Pfeffer) zugeben und kurz vor'm absoluten Verdunsten mit Salz und Currymischung noch die letzte Hitze geben.
Zu Reis, Kartoffeln, Hirse, Cuscus (Kuss, Kuss), Polenta etc. passt's.
Hoffe es passt auch zu deiner, leider eingeschränkten, Ernährungsform.