ToTy
Hobbygärtner
- Beiträge
- 9.746
Herzlichen Glückwunsch Andreas @Anfänger2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ohne diese Zutat kann ich mir mein Chili con Carne gar nicht mehr vorstellen . Ach ja Glückwunsch zur WahlAm meisten bin ich auf Chipotle in Adobo, La Costena https://www.pepperworldhotshop.com/de/chipotle-in-adobo-la-costena/ gespannt, auch wenn ich noch keine Vorstellung habe wozu ich das am besten essen werde.
Das kann ich bestätigen. Meine Dose habe ich direkt für einen Aufstrich verbraucht. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.@sebastianblei und vielleicht andere. Die Dose ist schon leer!
Chipotle in Adobo, La Costena https://www.pepperworldhotshop.com/de/chipotle-in-adobo-la-costena/
Einmal in die Nudelsauce, einmal pur zu Fleisch und einmal zu Rühreier.
Für aufwändige Gerichte fehlte leider die Zeit.
Jeder empfindet Schärfe anders. Ich empfand sie Schärfe als sehr moderat. Dafür ist das Raucharoma um so stärker ausgeprägt. Es gibt ja viele, die dieses Aroma sehr schätzen. Für diese ist die Dose sehr zu empfehlen. Schärfe pur haben wir ja alle genügend im Schrank. Raucharoma ist da schon seltener. Schon mit einer geringen Mengen bekommen die Gerichte ein deutliches Raucharoma, ohne das die Schärfe den familienfreundlichen Bereich verlässt. Die Liebhaber von einer deutlichen Schärfe können ja nachwürzen.