Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.935
Ja - das hört sich gut an, lieber @Gyric![]()
![]()
Vielleicht diesmal anders gfermentiert, als bei den letzten Malen mit dem Aspergillus oryzae - da habe ich noch ca. 5 kg davon...
Habe mir letztens ein Rezept aus dem Netz abgespeichert für eine fermentierte Chilisauce. Was hältst Du als FermentierExperte denn davon?
Viele GabiGrüße.![]()
Fermentierte Chili Sauce - KEN KOCHT
Heute zeige ich Euch eine selbstgemachte Chili Sauce, die nicht nur super scharf ist, sondern auch geschmacklich überzeugt. Und nebenbei ist diese Sauce ein echter Gesundmacher. Gut für Herz und Kreislauf, sorgt sie nicht nur für niedrigeren Blutdruck, sondern ist auch ein hervorragender...www.kenkocht.de
sowas hab ich noch nicht gemacht ^^ ich nehme eigentlich immer nur chilis, wasser, salz und gewürze.
ich vermute mal, das öl wird sich oben absetzen. also vor gebrauch immer gut schütteln oder rühren und zügig verbrauchen
![Smile :) :)](/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)