Eowyn
Habanerolecker
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Bei mir wurde heute der erste Teil der Ernte verarbeitet:
Hannsemanns Chili-Zwiebel-Relish, Gourmetators Hot Sauce (die auf S.2 mit den Lemon Drops + Ingwer und Orange, allerdings hab ich Criolla Sella genommen) und Chili-Birnen-Sauce
Zudem noch Pulver aus Tazmanian Black und Criolla Sella, allerdings ist das grad noch zum nachtrocknen im Dörrer.
Nachtrag: Das Chili Zwiebel Relish möchte ich mit der nächsten Fuhre nochmal kochen, allerdings leicht verändert. Ein Teil der Chili/Zwiebeln soll durch Feigen und bissl Dattel ersetzt werden um hauptsächlich mit Käse gegessen zu werden
Hannsemanns Chili-Zwiebel-Relish, Gourmetators Hot Sauce (die auf S.2 mit den Lemon Drops + Ingwer und Orange, allerdings hab ich Criolla Sella genommen) und Chili-Birnen-Sauce
Zudem noch Pulver aus Tazmanian Black und Criolla Sella, allerdings ist das grad noch zum nachtrocknen im Dörrer.
Nachtrag: Das Chili Zwiebel Relish möchte ich mit der nächsten Fuhre nochmal kochen, allerdings leicht verändert. Ein Teil der Chili/Zwiebeln soll durch Feigen und bissl Dattel ersetzt werden um hauptsächlich mit Käse gegessen zu werden
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