G
Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
Jedes Jahr das gleiche Lied, es wird irgendwann kalt und man kann nicht jede Pflanze, die noch grüne Schoten trägt ins Haus schaffen. Also was tun?
Im letzten Jahr habe ich die grünen Jalapenos, mit Ausnahme der kleinsten, alle sauer eingelegt, aber von den Chinensen und Baccatums habe ich die noch behangenen Büsche in der Biotonne entsorgt, als es die Pflanzen bei Nachtfrost dahingerafft hat.
Verwertet ihr die grünen Früchte dieser Gattungen noch für etwas?
Pulver, Saucen oder sonstiges? Für eine Salbe kann ich es mir gut vorstellen, da es dafür ja reicht wenn Capsaicin vorhanden ist.
Im letzten Jahr habe ich die grünen Jalapenos, mit Ausnahme der kleinsten, alle sauer eingelegt, aber von den Chinensen und Baccatums habe ich die noch behangenen Büsche in der Biotonne entsorgt, als es die Pflanzen bei Nachtfrost dahingerafft hat.
Verwertet ihr die grünen Früchte dieser Gattungen noch für etwas?
Pulver, Saucen oder sonstiges? Für eine Salbe kann ich es mir gut vorstellen, da es dafür ja reicht wenn Capsaicin vorhanden ist.