Hallo
dieses jahr hab ich zum ersten mal selbst chillis angepflanzt. Obwohl das wetter grauenvoll war und meine ernte auch bescheiden ist (--> siehe zahlreiche probleme threads), habe ich hier um die 60 thais rumliegen. SIcherlich keine megamenge, aber ich esse sie nicht sooo gerne pur. Gerade sind schon etwas gleiche menge an cayennes im backoven fuer 4 stunden bei 50 grad um daraus flocken zu machen (kein pulver).
Kann ich mit den thais was aehnliches machen? also z.b. in oel und essig einlegen? (ich weiss, das oel und chillis ne problemkombi darstellen kann, aber wie ist es wenn ich essig oder sowas hinzugebe?)
dieses jahr hab ich zum ersten mal selbst chillis angepflanzt. Obwohl das wetter grauenvoll war und meine ernte auch bescheiden ist (--> siehe zahlreiche probleme threads), habe ich hier um die 60 thais rumliegen. SIcherlich keine megamenge, aber ich esse sie nicht sooo gerne pur. Gerade sind schon etwas gleiche menge an cayennes im backoven fuer 4 stunden bei 50 grad um daraus flocken zu machen (kein pulver).
Kann ich mit den thais was aehnliches machen? also z.b. in oel und essig einlegen? (ich weiss, das oel und chillis ne problemkombi darstellen kann, aber wie ist es wenn ich essig oder sowas hinzugebe?)