Was wollt ihr haben? Post It - Get It

Hat jemand ein gutes Rezept für Ossobuco, hab schon einige Rezepte durchgelesen nun, aber evtl hat jemand noch ein geheim Tipp ;)
 
Super, freut mich.. aber dann auch ehrlich berichten, hab leider bislang noch etwas wenig Feedback von Nachkochern zu meinen Rezepten.. sonst mach ich mir nirgendwo die Mühe, meine Sachen hinzuschreiben :)

Und ich warte ja immer noch, das einer das Bo Ssam nachkocht :hammer: Alles Feiglinge hier :D
 
Hat jemand eine gute Idee was ich mit Maronen anfangen kann?
Irgendwie mit Pasta oder so ?!
 
Parfait! Soooo lecker. Oder Süße Ravioli mit Maronenfüllung. Hab ich mal in Österreich gegessen....genial.
 
Also ich hab vor gar nicht allzulanger Zeit mal eine Maronen-Sahne-Sauce für Pasta gemacht, weil einige übrig geblieben sind.

etwas Zucker karamelisieren lassen
1 klein gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten
1 EL Tomatenmark unterrühren und miziehen lassen
mit einem guten Schuß Weißwein ablöschen (ich habe einen Riesling verwendet, ca 1/4 Liter)
gut 100 Gramm geschälte Maronen zerbröseln und mitköcheln lassen
1 Becker Sahne rein
eine Hand voll geriebener Parmesan unterrühren
alles mit dem Pürierstab bearbeiten, damit eine homogene Sauce entsteht
mit Petersilie, Piment d'Espelette, Salz, weißer Pfeffer abschmecken
ggf. noch etwas binden, wenn gewünscht

Muss recht gut geschmeckt haben (ich mag nämlich keine Maronen). Was mir beim Abschmecken aufgefallen ist: nachdem die Maronen vom Holzkohlegrill kamen, hatten sie ein rel. starkes Räucheraroma. Wenn das nicht gewünscht ist, müsstest du die Maronen im Ofen machen.
 
Dass klingt lecker, werde ich ausprobiere .
Die Maronen sind zum Glück schon fertig u geschält ;)
 
Bin leider nicht dazu gekommen die Soße zu testen :blush:

Es gab sie nun mit Zwiebeln karamellisiert übern Salat, war auch sehr lecker.
 
Zurück
Oben Unten