Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Findest Du?..Die große Menge Zucker reduziert deutlich die Schärfe von den sehr scharfen Chilisorten.
Mhm, eigentlich sollte eine "typische" Sweet Chili Sauce ja eher mild sein, zum Dippen für Chips, Tortillas oder zu "Flühlingslollen"
Daher verwende ich z.B. am liebsten meine Thai Dragon oder Thai Red Hot - und die sind fast zu scharf, wenn man sie sie ohne süßen roten Paprika, z.B. Thommy oder Spitzpaprika verwendet. Denn ich nehme kein Mehl oder andere Verdickungsmittel und trotzdem ist meine Sauce schön sämig mit kleinen Stücken Chili drin. Sieht toll aus und hat ein super Aroma!
Aaaaaber: wenn es Dir zu mild ist, dann nimm schöne rote Habanero in Zusammenspiel mit mit einer milderen Sorte und verzichte zugunsten der Menge an Früchten lieber auf Mehl oder Maisstärke etc.. Glaube mir, ohne diese Dickmacher - mit mehr Früchten - gewinnt die Sauce einfach extrem an Qualität und ich denke das ist auch Deine Intention.