Wie das Fleisch zum smoken vorbereiten???

Die Sache mit dem starken Rauchgeschmack kann am verwendeten Pflaumenholz liegen. Der Rauch hat eine sehr schwere Note, weshalb Pflaume meist mit anderen Holzsorten, wie Apfel oder Kirsche gemischt wird. Dann wird´s immer noch sehr lecker, aber nicht ganz so stark rauchig.

Zettel und Stift sind vor allem bei größeren Teilen sehr hilfreich. So kannst du dir Notizen machen und beim nächsten Versuch darauf zurückgreifen. Irgendwann kommt dann die Erfahrung und du hast alles im Kopf. :)

Ein paar Bilder hast du ja immerhin gemacht. Fleißig weiter üben, dann wird das schon. :thumbup:


Gruß Col
 
Ein paar Bilder hast du ja immerhin gemacht. Fleißig weiter üben, dann wird das schon. Thumbup

Danke Col,
werd mich bemühen, es ist immer wieder aufregend,neu und jedesmal anders im Geschmack solange man übt und experimentiert. ;) Werde die Holzsorten beim nächsten mal mischen.

Auf ne Pizza hätt ich auch mal richtig Bock!!! :rolleyes:

Gut das man noch Träume hat in Hülle und Fülle und diese nicht versteuern muss :D

LG
Claudia
 
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