wlfnkls
Dauerscharfesser
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Knapp 14 Tage später möchte ich Euch natürlich am Fortschritt teilhaben lassen.
Allen Pflanzen geht es sehr gut und sie entwickeln sich ausgezeichnet.
Die neudorff Erde ist nun aufgebraucht und ich muss ganz ehrlich sagen, die gefällt mir nicht :/
In der Woche fahr eich zum Garten Center und schaue mich nochmal um.
Heute habe ich auch 2 Sorten aus dem indischen Holy-Projekt abgelichtet, die gehen ganz schön in die Höhe, mein lieber Scholli!
Wenn das so weitergeht, müssen die bald aus dem Schrank und dürfen schon ans Fenster.
Habanero Peach
Bode Cross
237
Teja
Köpük
Die Habanero Peach sollten eigentlich längst im neuen Topf stecken.
Aber wie ja bereits erwähnt, lasse ich diese Saison einen Topf aus. Meine Pflanzen kommen also direkt nach dem Schnapsglas in 13x13 Vierkanttöpfe.
Da allerdings die Erde nicht reiche, sind die Habaneros noch im Schnapsglas... Naja, sie werden nicht dran sterben.
Was das Keimen angeht, habe ich für mich entschieden nur ganz klassisch anzusetzen. Soll heißen: der Samen kommt in Keimerde ins Schnapsglas.
Damit bin ich bisher einfach am besten gefahren und die Methode bringt die wenigsten Umstände mit sich.
Das war es soweit von meiner Seite.
Alles Gute Euch
Allen Pflanzen geht es sehr gut und sie entwickeln sich ausgezeichnet.
Die neudorff Erde ist nun aufgebraucht und ich muss ganz ehrlich sagen, die gefällt mir nicht :/
In der Woche fahr eich zum Garten Center und schaue mich nochmal um.
Heute habe ich auch 2 Sorten aus dem indischen Holy-Projekt abgelichtet, die gehen ganz schön in die Höhe, mein lieber Scholli!
Wenn das so weitergeht, müssen die bald aus dem Schrank und dürfen schon ans Fenster.
Habanero Peach
Bode Cross
237
Teja
Köpük
Die Habanero Peach sollten eigentlich längst im neuen Topf stecken.
Aber wie ja bereits erwähnt, lasse ich diese Saison einen Topf aus. Meine Pflanzen kommen also direkt nach dem Schnapsglas in 13x13 Vierkanttöpfe.
Da allerdings die Erde nicht reiche, sind die Habaneros noch im Schnapsglas... Naja, sie werden nicht dran sterben.
Was das Keimen angeht, habe ich für mich entschieden nur ganz klassisch anzusetzen. Soll heißen: der Samen kommt in Keimerde ins Schnapsglas.
Damit bin ich bisher einfach am besten gefahren und die Methode bringt die wenigsten Umstände mit sich.
Das war es soweit von meiner Seite.
Alles Gute Euch