Beant
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 69
Hey Leute,
ich fahre gerade meine erste Ernte ein. Jetzt habe ich ein paar Fragen an euch:
1. Ich "lagere" mein Chilli- Pulver in zwei kleinen Gläsern. Das waren die einzigen die ich Zuhause auftreiben konnte. Wie macht ihr das? Wo habt ihr euer Pulver? Wisst ihr vllt. woher man solche Gläser kriegt?
2. Einlegen. Ich bin hier schon ein paar mal über die Sache mit dem Einlegen gestolpert. Öl soll Toxine hervorrufen? Wie macht ihr das? In Essig scheint sehr beliebt zu sein, aber schmeckt das dann nicht etwas komisch?
3. Lagerung der Samen. Wie macht ihr das 3 reife Früchte an die Seite legen? Oder in diese Plastiktüten?
Wisst ihr sonst noch wissenswertes?
Gruß
ich fahre gerade meine erste Ernte ein. Jetzt habe ich ein paar Fragen an euch:
1. Ich "lagere" mein Chilli- Pulver in zwei kleinen Gläsern. Das waren die einzigen die ich Zuhause auftreiben konnte. Wie macht ihr das? Wo habt ihr euer Pulver? Wisst ihr vllt. woher man solche Gläser kriegt?
2. Einlegen. Ich bin hier schon ein paar mal über die Sache mit dem Einlegen gestolpert. Öl soll Toxine hervorrufen? Wie macht ihr das? In Essig scheint sehr beliebt zu sein, aber schmeckt das dann nicht etwas komisch?
3. Lagerung der Samen. Wie macht ihr das 3 reife Früchte an die Seite legen? Oder in diese Plastiktüten?
Wisst ihr sonst noch wissenswertes?
Gruß