Hotbee
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 22
Wie schaut das mit dem Einfrieren bei Euch aus ? Wie oft greift Ihr zu dieser Methode ?
Ich hau oft die angebrochene Packung vom Asiaten in die Tiefkühle, wenn ich feststelle, das die Ersten das Gammeln anfangen.
NUR, ich meine, bei dieser Methode leidet die Schärfe :w00t: meine Erfahrung ist, das ich die doppelte Menge beim Kochen nehmen muss, um die gleiche Wirkung zu erzielen.
Hat noch jemand diese Erfahrung gemacht ?
Ich hau oft die angebrochene Packung vom Asiaten in die Tiefkühle, wenn ich feststelle, das die Ersten das Gammeln anfangen.
NUR, ich meine, bei dieser Methode leidet die Schärfe :w00t: meine Erfahrung ist, das ich die doppelte Menge beim Kochen nehmen muss, um die gleiche Wirkung zu erzielen.
Hat noch jemand diese Erfahrung gemacht ?